Согласие на обработку персональных данных

Клиент (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста) путем ввода принадлежащих ему данных в специальном поле на сайте inv-s.ru и последующего нажатия кнопки «Заказать звонок», «Заявка на просмотр», «Обращение в Инвест-строй», «Перезвоните мне» в т.ч. при нажатии знака «Enter», устанавливая «галочку» согласия с обработкой персональных данных, как субъект персональных данных, дает свое согласие свободно, своей волей и в своем интересе ООО «Перспектива», ОГРН 1145029004064, расположенному по адресу: 141006,Московская область, Мытищинский р-н, г.Мытищи, Олимпийский проспект, строение 13А (далее - Оператор) на обработку своих персональных данных, определенных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», в том числе, но не исключительно фамилии, имени, отчества, даты и места рождения, адреса регистрации по месту жительства или фактического пребывания, документа, удостоверяющего личность, номера телефона, адреса электронной почты, а также иных данных, которые будут получены Оператором, в т.ч. для возможности пользования Клиентом сервисом Личный кабинет (как для возможности регистрации Клиента в Личном кабинете, так и/или в процессе/в течение всего периода пользования Личным кабинетом), с правом передачи Оператором персональных данных Клиента третьим лицам - Застройщикам/правообладателям строящихся и/или введенных в эксплуатацию объектов недвижимого имущества и/или Специализированным агентам, представляющим интересы Застройщиков/правообладателей, осуществляющим реализацию такового недвижимого имущества при содействии Оператора и/или иным третьим лицам, являющимися аффилированными либо составляющими одну группу лиц с Оператором, и которые (персональные данные) станут известны в ходе исполнения обязательств и могут быть использованы Оператором и/или Застройщиками/правообладателями и/или Специализированными агентами и/или иными третьими лицами, являющимся аффилированными либо составляющими одну группу лиц с Оператором, в целях заключения договора /возникновения, изменения, прекращения обязательства, результатом чего предполагается приобретение (изменение, прекращение) Клиентом объектов недвижимости жилого и/или нежилого назначения, в том числе машино-мест, или прав на них (далее – объекты недвижимости), включая данные о площади объектов недвижимости, праве владения объектами недвижимости и иной информации личного характера, предоставленной Клиентом и ставших известными Застройщикам/правообладателям и/или Специализированным агентам и/или иным юридическим лицам, являющимся аффилированными либо составляющими одну группу лиц с Оператором, в связи с получением от Оператора или напрямую от субъекта персональных данных оригиналов, копий или проектов писем, согласий, договоров и иных документов, связанных с исполнением договорных обязательств.

Целями обработки персональных данных также являются: - идентификация Клиента и его уполномоченных лиц, выгодоприобретателей в рамках обеспечения надлежащего исполнения Застройщиком/правообладателем и/или Специализированным агентом и/или Оператором своих обязательств по договорам (стороной которых является или будет являться субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»; - передача персональных данных в управляющую организацию многоквартирным домом/зданием, в составе которого расположен объект недвижимости, в том числе, для заключения между управляющей организацией и субъектом персональных данных договора на управление многоквартирным домом/зданием, в составе которого расположен объект недвижимости; подготовкой управляющей организацией платежных документов в связи с эксплуатацией/обслуживанием /содержанием объектов недвижимости. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными физического лица, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (распространение, предоставление, доступ, в том числе, третьим лицам и контролирующим органам), обезличивание, блокирование и уничтожение. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 5-ти лет с даты выдачи настоящего согласия.